Ayudamos a optimizar negocios gastronómicos a través de estrategias de seguimiento y mejora, creando propuestas de valor adaptadas al contexto de cada proyecto. Queremos conocer las necesidades de cada uno de nuestros clientes para después analizar sus procesos, identificar donde se puede mejorar y dar soluciones para que el negocio crezca y sea sostenible.
Los restaurantes desempeñan un papel crucial en la formación de la identidad cultural de cualquier sociedad, ya que conectan los alimentos con los consumidores. Los cocineros, como parte esencial de este proceso, tienen una perspectiva única sobre la cadena alimentaria. Estos proyectos buscan mejorar la conexión entre los alimentos, los consumidores y la cultura, al mismo tiempo que promueven prácticas sostenibles y éticas en la industria gastronómica. Creemos en la innovación social desde el punto de vista de la alimentación, como vector sobre el que generar un cambio en la sociedad.
Proyectos propios
Generamos y creamos nuestros propios negocios. A partir del conocimiento y experiencias en alta gastronomía aplicamos todo eso en proyectos diferentes y únicos. Estamos abiertos a colaborar en proyectos gastronómicos y vamos de la mano de aquellas personas que tienen esas ideas, dándoles forma y llevándolas a cabo.
Conceptualización
Construimos conceptos gastronómicos desde una idea, creamos las bases hasta la materialización del más mínimo detalle. Contamos con grupos de trabajo que son expertos en diferentes áreas y que están en continua colaboración para cumplir con los objetivos de nuestros clientes.
Educación
Trabajamos y creemos en la educación, vemos como una herramienta de transformación y de generar impacto en la sociedad. Colaboramos con universidades de gastronomía que son referencia y mostramos a través de nuestro conocimiento el potencial de las personas como elementos de creatividad, sistematización de procesos y construcción de equipos para liderarlas. Nos gusta transformar la pasión de las personas en potencial de negocio.
Industria
Ayudamos a las empresas a mejorar los productos y servicios alimentarios, desde el prototipo de cocina hasta la escala industrial. Acompañamos a la industria alimentaria en la mejora de sus procesos creativos y productos educando desde una perspectiva comercial, con una especial visión de las estrategias híbridas de placer y salud.
Eventos gastronómicos
Participamos en eventos gastronómicos (comidas, cenas, cocktails o bacanales...), no nos ponemos límites, estamos abiertos a propuestas diferentes y nos adaptamos a las necesidades de nuestros clientes mostrando nuestra identidad.